1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика определяет порядок сбора, обработки и хранения в целях защиты персональных данных желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry».

1.2. Настоящая Политика разработана на основании норм Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года № 94-V ЗРК и определяет систему сбора, обработки и защиты персональных данных желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry».

1.3 Основные понятия:
- персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;

- сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
- обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;

- хранение персональных данных - действия по обеспечению целостности, конфиденциальности и доступности персональных данных;

- защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при сборе и обработке его персональных данных.

2. Перечень сведений, содержащих персональные данные желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry»

2.1. В соответствии с условиями анкетирования желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» свои персональные данные:

1. фамилия, имя;
2. номер контактного телефона;
3. город проживания.
4. информация о наличие опыта в предпринимательстве


3. Общие требования при обработке персональных данных желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry»

3.1. Обработка персональных данных желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» осуществляется исключительно в целях определения возможного дальнейшего сотрудничества в качестве дилера продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry»

3.2 Обработке подлежат персональные данные представленные лично лицом, с предварительным уведомлением и получением согласия данного лица в процессе заполнения им формы-анкеты для желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry», размещенной на интернет-сайте https://laroush.kz .

3.3 ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» обеспечивает порядок хранения персональных данных желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» с соблюдением требований, установленных законодательством Республики Казахстан о персональных данных и их защите.

3.4. Запрещается сообщать без письменного согласия желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» его(ее) персональные данные третьему лицу, за исключением случаев, предусмотренных законами Республики Казахстан.

3.5 ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» обязана принимать необходимые меры по защите персональных данных, обеспечивающие:

- предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным;

- своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным, если такой несанкционированный доступ не удалось предотвратить;

- минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к персональным данным.


4. Права желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» в целях обеспечения защиты его (ее) персональных данных, хранящихся у онлайн-школы

В целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry», желающих стать дилерами продукции ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» имеет право на требование внесения изменений и дополнений (актуализация), уничтожения (отзыв согласия на обработку) его (ее) персональных данных, посредством направления в ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry» соответствующего уведомления на электронную почту laroush.fashion@gmail.com
Политика о сборе, обработке, хранению и защите персональных данных для желающих стать дилерами
ТОО "Сайран", с торговой маркой «L’aroush jewelry»
Made on
Tilda